Мой отзыв будет не столько о продукции данного магазина, сколько о работе сервиса Орматек.
Мы с молодым человеком изначально нашли подходящий матрас на сайте, начали обзванивать магазины для уточнения наличия, доставки и прочих нюансов. Позвонив по номеру в 2гисе Орматек-Сибирь, попали именно в этот салон. Мне приветливо ответила девушка-консультант Екатерина, разъяснила все интересующие моменты. Так как нужного нам матраса не было в магазине, а на складе (на Олимпийской) он был всего один, девушка сразу же предложила 2 аналога. и это тот самый момент, когда продавец не от слова "лишь бы продать". рекомендация действительно оказалась полезной и была в необходимом ценовом диапазоне (о котором я даже не говорила). По некоторым причинам мне пришлось позвонить в еще пару салонов Орматек (Мега и пр-т Дзержинского), здесь консультанты оказались не столь разговорчивы, просто узнала наличие исходного интересующего варианта.
После чего было принято решение посетить магазин на Энергетиков, 17, но времени до закрытия оставалось мало и мы попросили продавца подождать нас 5-10 минут, на что нам ответили согласием. В самом магазине нам была оказана информативная консультация относительно матрасов и подушек, продавец Екатерина (брюнетка с короткими волосами) была очень компетентна, вежлива и приятна в общении. В итоге мы ушли довольные с подходящим нам матрасом и подушкой. Про эксплуатацию товаров пока ничего сказать не могу, исходным заявленным характеристикам они отвечают. Был приобретен беспружинный матрас в вакуумной упаковке, распрямился достаточно быстро. Но производитель советует подождать 6 часов перед началом эксплуатации.
Хотелось бы отметить, что для уточнения всех деталей мне пришлось 3 раза позвонить в магазин, Екатерина все это время была терпелива и вежлива =)
Хочу выразить благодарность Екатерине за ее клиентоориентированость, вежливость, компетентность и терпение, несмотря на то что рабочий день уже почти закончился =)