Ортека

• Новосибирск, улица Мичурина, 23/1 — 1 этаж
  • Сибирская 50 м
  • Красный проспект 210 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м

Интересный салон по детской ортопедической обуви. Обувь (мы третий сезон приобретаем здесь сандали) сильно отличается от того, что представлено в городе - она действительно с ортопедическим эффектом.

Цены не самые низкие, но и не самые высокие.

Цены не самые низкие, но и не самые высокие.

Кто хочет, чтобы у деток было правильное развитие ножек, не покупайте повсеместный китай-ай-ай, советую присмотреться к ортопедической обуви в ОРТЕКА.

Ставлю на одну звезду меньше, потому что в магазине почему-то всегда выбор намного меньше чем на сайте и обувь приходится ждать под заказ.

• Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Наши магазины всегда к Вашим услугам, а продавцы-консультанты в любой момент помогут выбрать товары Вам и Вашим близким! Мы всегда готовы радовать Вас приятными и полезными покупками !