Ортека

Ортопедический салон
  • Новосибирск, Морской проспект, 16 — 1 этаж
  • Морской проспект 130 м

Пришла в этот ортопедический салон за «универсальным» бандажом ДЛЯ и ПОСЛЕ беременности. Три, а может и четыре сотрудника этого салона (в том числе управляющая, в том числе врач) мне «посоветовали/порекомендовали» бандаж ORLETT MS-100. Я четыре раза переспросила у всех сотрудников, является ли этот бандаж ещё и послеродовым, все-все уверяли, что да, он используется как послеродовой. Хотя в инструкции к изделию этого не указано.

Купила, доверилась вроде как квалифицированным сотрудникам профессиональной сети ортопедических салонов.

В использовании нравится, материал хороший. Но! Просто ради интереса зашла на официальный сайт ОРТЕКА в раздел бандажи, нашла этот бандаж…В разделе вопросов к этому изделию задан вопрос: «Добрый день. Данный пояс можно использовать как после родовой ?» Указан ответ :

ОРТЕКА

«Бандаж предназначен на всех этапах беременности, как послеродовой не используется. Советуем приобрести Бандаж ORLETT AB–412 как послеродовой.»

Ну вот и как? Вопрос? Целью всех сотрудников салона на морском проспекте 16 было увеличение объема продаж, или они просто не квалифицированные?

Добрый день. Производитель заявляет как до и послеродовой бандаж модели MS-96 https://www.orlett.ru/katalog/ba... Модель переворачивается и эластичной стороной утягивает животик.