Шла шла и случайно зашла) Была записана уже в город на подбор индивидуальных стелек, решила узнать делают ли тут. По цене тоже самое, диагностику провели быстро на аппарате, врач тактичная, приятная девушка. ОООООчень понравилась девушка-консультант (к сожалению не запомнила как зовут) с короткой стрижкой и светлыми волосами. Человек не просто как сейчас везде впаривают что-то, а именно все знает: что, для чего,как и предлагает разные варианты по цене. Вот очень понравилось как она с пониманием, с душой что-ли отнеслась. Мне кажется когда человеку нравится его работа, то так он и будет работать. Берегите сотрудника)
Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Обязательно передадим Ваши теплые слова продавцу-консультанту. Обещаем Вам и впредь отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных и полезных товаров для здоровья. Пусть приобретенные изделия радуют Вас долгие годы. Приходите к нам снова