ORTIX

Сеть ортопедических салонов

Целенаправленно шла в этот магазин за обувью ортопедической ребенку.Шла туда, потому что ранее была в академгородке в ортиксе-очень понравился там магазин и продавец.зайдя в Магазин на Гоголя,25-не услышала ни слов приветствия..На тот момент там были еще покупатели-"ну да ладно"-думаю,может продавец не заметил/забыл,занимаясь клиентом...Осмотрев на витрине обувь-было пар пять, наверно.Дождалась пока первый покупатель ушла мерить и продавец освободилась-задаю вопрос по наличию размера,понравившихся сандаликов...В ответ услышала нервное -"Это все, что есть!" и удалилась в противоположную от меня сторону.Ну к слову сказать,нужный мне размер был на витрине,но раз вы так не рады покупателям,из принципа ушла к конкурентам через дорогу,и не зря.Очень жаль,продавцу из Ортикс на Гоголя нужно познакомиться с продавцом из Ортикс в Академгородке.Девушка подробно дала информацию в похожей ситуации(кроме меня было еще 2 покупателя) и все ушли с покупками.

• Компания странная, если не сказать больше. Купила в салоне "Ортикс" по ул. Гоголя, 21 02.03.2019 подушку для путешествий " Тривес" по цене 1400 руб. Дома, померила и поняла, что она не подходит мне никак : поднимается под щеки, в результате шея за 10 минут так устала, за без подушки не уставала за день. Зная, что не подошедший товар можно сдать при наличии чека и сохранения товарного вида, обратилась в салон. Оказалось, что товар у меня не примут, т.к. это «швейные изделия» (???). Интересно, что обратившись на сайт компании, указанный на визитке, я попала в Инет магазин, который отношения к данному салону не имеет! Вопрос, кто работает под громкой вывеской? Почему заведомо искажается информация?