Хороший выбор гладких патронов, вежливый персонал, уже ле 10 являюсь клиентом этого магазина. Покупал тут все свое оружие и два раза в год перед утиным сезоном покупаю патроны. Рекомендую
Наценки на товары просто конские, необоснованные ничем, через 10 метров есть магазин где все на много дешевле, например 366 калибр пуля ЭКО у них стоит 31рубля это цена НОРМАЛЬНЫХ хороших патронов, в других магазинах это же патрон стоит 24-26 рублей. Не советую туда ходить не кому, во круг много других магазинов где дешевле с хорошими знающими свое дело продавцами.
Жаль что нельзя поставить РЕКОМЕНДУЮ!
Но я РЕКОМЕНДУЮ!))
Покупал тут на день рождение себе карабин. Парни все показали, дали пощупать, все разобрали, проверили качество.
Результат отличный. Я доволен, жена довольна, сын доволен, коты в шоке!
Боеприпасы покупаю только тут. Дают хорошую скидку. Через этот же магазин оформляю своё третье ружжо!
Много лет подряд покупаю здесь оружие и боеприпасы ,ассортимент не большой,но необходимые вещи всегда есть. цены всегда приемлемые.
Видимо, здесь кому как повезёт. Лично я покупал в этом магазине шарики для пневматического пистолета и ножи Opinel. Цены были вполне разумные.
С одним из ножей вышел конфуз: хотел купить #8, мне достали последний с витрины, я рассчитался и уехал домой. Дома обнаружил, что на самом деле нож #7, но возвращаться было поздно.
На следующее утро...
На следующее утро позвонил, объяснил ситуацию (при этом чека у меня не было: потерял или не забрал его), мне сказали подъехать и поменять, что я и сделал.
Персонал был доброжилателен: никто не хамил - наоборот, старались помочь.