Оружие и Охота

Магазин товаров для охоты и туризма
  • Новосибирск, улица Ватутина, 19 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 330 м
  • Студенческая 1100 м

Случайно зашел на фламп и был неприятно удивлен критикой магазина.... Имею свое мнение и хочу его изложить: отличный магазин, отличный ассортимент как оружия, так и аксессуаров. В разное время приобретал там оружие (четыре единицы), в категориях от эконом плюс до премиальных стволов. Уровень обслуживания и консультаций на самом высоком уровне, ни какого снобизма у персонала. А к вопросу где дешевле, а где дороже..., скажу одно: кто-то одевается на барахолке, кто-то в приличных салонах и как говориться каждый сам выбирает) к стати сегодня приобрел очередную единицу оружия Браунинг 30-06, всем доволен!!! Следующую покупку однозначно буду делать в этом магазине!!! Спасибо!

• критика вполне основана.почитайте ее внимательно.и если она вас не коснулась,вам комментировать совсем не обязательно,хорошие они или плохие решает каждый по своему.видать вы агент магазина

.засим откланиваюсь,каждому воздается по своим деяниям,а не просто так голословно