В конце прошлого года покупал здесь угловой диван. Надо сказать, то что мне нужно было, смог найти только здесь. В магазинах города огромное количества безумно дорогих премиум-диванов, либо бюджетной рухляди. Средний ценовой сегмент, как водится отсутствует. Здесь же нашел то, что нужно. Взялись сделать и доставить до Нового года. Пять раз уточнял сроки, т.к. мебельщики их редко соблюдают. Заверили что до праздника всё будет, и не обманули. Плюс в честь Нового года подарили бутылку шампанского. Жена была очень довольна. Сын немедленно полил новую вещь в квартире чем-то страшным, а я взял тряпочку, слегка протер и снова чисто. Так что качество тоже порадовало. Рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв!Очень-очень приятно!
Как здорово,когда делятся своими впечатлениями.Особенно приятно,когда эти впечатления положительные!
Кстати,к огромному сожалению для наших клиентов ,этой ткани,что на Вашем диване- больше нет.По не понятным ,для нас,мебельщиков причинам!
С...
Очень будем рады Вас вновь увидеть.
С уважением к Вам,коллектив мебельного салона "Оскар"
Очень будем рады Вас вновь увидеть.
С уважением к Вам,коллектив мебельного салона "Оскар"