Отдельная благодарность Ольге в её профессиональной помощи, всё получилось супер и по вкусной цене!!! Отдельное спасибо за презент от салона :) Редкость когда клиента полностью ведут от начала до конца, переживают за каждые мелочи, согласовывают удобно ли завтра принять доставку и во сколько лучше подойти на сборку мастеру. Вы действительно спец в своём деле, умеете слышать пожелания покупателя и мечты воплощаются в реальность. Доставка и сборка прошли без проблем. Очень удобно что в данном салоне можно заказать кухню полностью под ключ, то есть саму кухню можно укомплектовать техникой, подсоединить всё необходимое и т. д. Благодарю весь коллектив салона за проделанную работу. Желаю дальнейшего процветания во всём! Рекомендую к сотрудничеству.
Светлана и Алексей! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашего с Вами сотрудничества.
Это очень приятно! Вы знаете, мы всегда Вам рады! С уважением, команда мебельного салона "Оскар".