Оскар

Салон-парикмахерская
  • Новосибирск, улица Ленина, 79 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 430 м

У меня тоже был неудачный опыт, когда я на днях приходила на маникюр, и мне обрезали до крови несколько пальцев, мастер всё время извинялась извинялась...но от этого мне не стало легче. Как я заметила, и не только я заметила, весь коллектив "старый" поменялся, набрали учеников, и это я узнала от маникюрного мастера. Этот салон-парикмахерскую надо переименовать на парикмахерскую, и цены надо сделать ниже, как в ученической парикмахерской. Я больше не готова оплачивать услуги вашим ученикам которые учатся.

6 комментариев

• Здравствуйте, ВераНадеждаЛюбовь! Вы, наверно, из беседы с мастером что-то не правильно поняли, не мог мастер Вам такого сказать. Ни каких учеников у нас нет, ни в парикмахерском зале, ни в маникюрном. У нас все мастера с опытом, регулярно проходят повышения квалификации, посещают мастер-классы, семинары и т.д. У маникюрных мастеров опыт более 2 лет. На счёт качества маникюра, с Вами обязательно свяжется администратор.

• Почему я не правильно поняла? Если мастер мне сказала, что она отучилась и у неё еще нет опыта... одним словом я сделала выводы для себя и ладно. Желаю вам процветания, и всё равно вам надо цены за услуги сделать дешевле.

• Уважаемая, Любовь! Не могли бы Вы указать точную дату посещения салона? Просмотрев видеозаписи нескольких дней до Вашего отзыва, мы Вас не обнаружили на услуге Маникюр.

• У нас в последние время много работы на железной дороге, не замечаю какой день недели, от усталости ждёшь выходные, а я для вас должна вспомнить когда заходила в свой обед.перерыв сделать маникюр.

Это вы сидите дома и никогда не работали. Вам в жизни просто повезло. Я ходила в вашу парикмахерскую редко, но только к вашим мастерам, т.к. мне нравились ваши девчонки-мастера, ходила еще когда вы были в монолите, я помню ваших мастеров, я к Ире ходила подстригаться, и сюда к ней ходила пока она в декретный не ушла, потом я к Оксане ходила, у вас еще там была Наташа маникюрный мастер. Они мне еще рассказывали как вы познакомились с богатеньким мужичком, и вцепились за него, он вам и открыл бизнес.

А то что вы устроили телешоу в парикмахерской натыкали камер, микрофонов вот и развлекайтесь, смотрите видеосъемки «шоу парикмахерская». Я когда была на стрижке спросила у Ирочки, так мне Ира «тихо-тихо, у нас тут полно микрофонов…». В парикмахерскую люди приходят не только обслужиться, но и пообщаться с мастером, а не для того чтоб вы подслушивали разговоры, вы нарушаете закон ущемляя права человека, вы можете устанавливать камеры, но не микрофоны.

• Мы делаем вывод, что Вы не были у нас на маникюре. Вы поставили себе цель очернить салон. Любой здравомыслящий человек почитав Ваши отзывы и комментарии, сделает соответствующий вывод. Поэтому ставим точку в этом диалоге. Будьте добрее, у Вас такое красивое имя)))

• Я была в конце октября, это было в двадцатых числах, 26 - 28 октября. Мне надо было после маникюра написать в книгу жалоб, показать вашему администратору мои покусанные пальцы. Вот тогда вы меня хорошо бы запомнили. У меня несколько дней пальцы саднили от боли, пока не зажили ранки.

А вы научитесь общаться, не хамить на отзывы клиентов. На это есть сайт-отзывав (фламп), чтоб оставлять своё мнение.