Моя дочь училась в этой школе. С самого начала меня смутило, что классный руководитель, учитель истории постоянно опаздывал на урок или вообще не приходил на него. Потом, этот педагог названивал мне по телефону и пытался вести задушевные беседы типа: женщина не должна жить одна... Когда я не ответила ему взаимностью, стал отрываться на моей дочери: постоянные придирки, замечания. Стал натравливать на меня родителей, а на ребёнка детей. Мои обращения за помощью к директору школы закончились тем, что было организовано собрание с участием не только учителей и родителей, но и иных чиновников. В присутствии этих людей устроили судилище, которое закончилось тем, что был поставлен ультиматум: или я забираю ребёнка из школы, или они изымают его из семьи. Конечно, мой рассказ слишком краток и упущено много деталей. Я готова рассказать подробности, но это слишком сложная и длинная история. И ещё: они заставляли детей сдавать телефоны. Моей дочери выдали в итоге сломанный телефон. Его ремонт стоил 1,5 тысячи которые нам никто не возместил, а на наш отказ сдавать телефон после ремонта на хранение педагогу последовали преследования ребёнка.
Вам не могли поставить такой ультиматум. Допускаю, что неадекватный педагог или директор могли это сделать у себя в кабинете за дверями, но не коллективно, причем люди из разных структур. Опека забирает детей в виду доказанного жестокого обращения, неоказания необходимой помощи и прочего подобного.
Вы явно чего-то не договариваете.
Комментарий скрыт
Вы-то откуда знаете? Если я на общественном портале решилась написать такое, то даю отчёт своим словам. А, Вы отдаёте?
Ну, конечно! Если я буду рассказывать во всех подробностях, тут не отзыв получится, а повесть. Что касается опеки...как только я сказала, что заберу ребёнка из школы, то они тут же отказались от идеи про опеку. Некоторые ученики школы и их родители тоже прошли через подобные угрозы. Им указывали на нас и сообщали, что и с ними произойдёт то же самое. Мне врать нет смысла. Но у меня есть доказательства: история болезни моей дочери.
Если Вм нужны подробности,то посмотрите это видео, многое поймёте.https://www.youtube.com/watch?v=...
Прям все против вас? И директор, и учителя и чиновники?
Когда мужику не дашь...чего просит, то он на многое способен.
если Вас реально интересует это, то посмотрите это видео, многое поймёте. Была серьёзная травля ребёнка. После того, как вышло это видео, то начался полный жесткач. https://www.youtube.com/watch?v=...
Пизд*ж
И это тоже? Именно после этого видео начались реальные угрозы. https://www.youtube.com/watch?v=...
Я редко делаю репост. И возможно у этой истории две версии, но как человек, который защищал диплом в адъюнкт. По Ювеналке, рекомендую взвесить свою правду, и как-то попытаться связаться со сми для огласки. Я очень волнуюсь когда происходят подобные вещи.
Комментарий скрыт
у меня нет ВКонтакте. Я допускаю что там фантазия но если все так, то нужно права отстаивать конечно. Хотя я сомневаюсь что школа так скажет. Или/или. Ребёнка просто так не изымут- факт. В нашей стране все может пойти по пIздö в любой момент, в препрыжку через законы и тд. - тоже факт
Без регистрации нажимаете на значок вконтакте и попадаете на профиль.
Какой смысл фантазировать? У меня есть доказательства.
Можно ссылку на страницу?
Комментарий скрыт
Конечно, утешительного мало. Если Вы реально, по настоящему и с вниманием смотрели.
Посмотрела......без комментариев...
И какие выводы Вы сделали? Посмотрите ещё это: https://www.youtube.com/watch?v=... что скажете?
Да, дочь после этого и заболела. В истории болезни отмечено, что её состояние связано с тем, что у неё были проблемы в школе именно в то время, когда она училась в 115 школе. Ребёнок реально серьёзно болен. Не верите- приходите, проверьте.
Комментарий скрыт
Вы даже не разобрались в ситуации и так смело судите, осуждаете... Вы сперва разберитесь в ситуации. То, что моя дочь больна это факт-есть документы. То, что мой ребёнок подвергался булингу в этой школе- доказательства есть. Даже есть заявление в полиции, которое написал на меня учитель за то, что я его щенком назвала- тоже, знаете-ли документ(Вы бы пошли писать заявление в полицию за такое?). А отверженный мужчина на многое способен( про харасмент слышали?). Складывается впечатление, что Вы заинтересованы в том, чтобы меня осудили и не поверили мне. Вы меня знаете? Что даёт Вам право так реагировать на то, о чём я написала. Думаете это было легко?
Комментарий скрыт
Вы врач? Вы компетентны в этом вопросе? Вы правы- буллинг стал триггером. Что, этого недостаточно? Почему, когда кто-то сталкивается с буллингом, токсичным поведением, харасментом осуждают не агрессоров, а противоположную сторону? Агрессоров, как правило защищают. Вам не кажется это странным?
Комментарий скрыт
Да, у меня диагноз- депрессия. Люди с этим диагнозом отличаются неконфликтным поведением, у них снижена агрессия и они отличаются от окружающих тем, что они хорошо чувствуют боль других людей. Если человек страдающий депрессией начал бомбить это значит, что кто-то оооочень сильно постарался! А, Вы свой диагноз знаете?
Комментарий скрыт
Ну, если шутите, значит, будете жить.
Мне сегодня позвонили с одной газеты. Я решила придать огласке эту историю. Тем более у меня есть доказательства.
поддержу вас! Предайте огласке!
Спасибо,поняла.