Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромные слова благодарности фонду Особый ребёнок, в частности, его основателю, Евгении Александровне Милешиной, это люди с добрым сердцем и открытой душой, которые творят волшебство для наших детей. Благодаря им мы посетили такой замечательный праздник в Заельцовском парке в рамках акции #погуляйсомной, мой сын Иван участвовал в велозаезде, в разных конкурсах и просто ему было интересно и весело как никогда! Самое главное, хочется сказать спасибо за подарок моему сыну - это реабилитационный велосипед для деток с ДЦП. Это наша мечта! Теперь Ваня спокойно катается там, где хочет и с друзьями на перегонки, а главное параллельно с весельем он получает тренировку всех групп мышц необходимых для ходьбы.
Здравствуйте, спасибо огромное за добрые слова, будем очень рады видеть Вас на следующих мероприятиях)