11.08 обратилась в этот центр с сильной болью и хрустом в реберно-грудинном сочленении. Почитала отзывы и хотела записаться к Мутыло Андрею Витальевичу, так как мой случай сложный и проблема эта появилась уже очень давно, но администратор по телефону сказала, что ближайшая запись к нему только на следующей неделе, а у меня боль была в этот день такая, что я не готова была ждать так долго.
В общем, записали меня к Кребсу Д.Н. на 14:00 день в день. Деваться некуда, поехала... Первое, что хочу отметить, администраторы что по телефону, что вживую встретили равнодушно, не приветливо, даже местами надменно. Видимо, о сервисе тут не слышали. Подписала договор, стою жду (так как помещение маленькое, в холле всего 2 диванчика и оба были заняты). Время было 13:55, а у меня запись на 14:00. Пациентов на диванчике уже пригласил другой врач, а я стою... В 14:05 администратор, внезапно вспомнив о моем существовании, поинтересовалась: "а почему вы не заходите?"....??? На минуточку, в холле 4 кабинета и я понятия не имею куда заходить, я у вас первый раз!
В общем, завела меня в кабинет и только через 5 минут зашёл врач. Я стала рассказывать ему о своей проблеме, он смотрел на меня, снова переспрашивал, а в глазах читалось полное непонимание, будто я на китайском объясняю. По всей видимости, такой случай в его практике ещё не встречался. Дальше, как и положено, меня раздели, положили на кушетку, потянули, прощупали, чтобы найти болевой очаг. Тут на моё счастье в кабинет заглянул Андрей Витальевич что-то сказать Кребсу. Тот начал уточнять у него свои предположения насчёт моего диагноза (естественно, в узких терминах, мне непонятных) и мы разговорились. Андрей Витальевич охотно и подробно ответил на мои вопросы и в целом оставил о себе очень приятное впечатление. Чувствуется, что это профессионал высокого уровня, не зря столько положительных отзывов о нем здесь. В итоге, Давид Николаевич написал заключение с направлением на мрт и пцр, дал рекомендации пить нпвс для облегчения боли и удалился. При этом после его диагностических манипуляций боль усилилась и до ближайшей аптеки я уже буквально ползла... Почти молча оплатила приём на ресепшн, администраторы были так заняты, им было не до меня, чтобы даже сказать "до свидания". Ничего, я не обломалась сказать первой.
В общем, 3 балла за сервис и общие впечатления от диагностики и посещения.
Сюда стоит ходить только ради Андрея Витальевича, если вы действительно хотите грамотный подход к вашей проблеме.
"До свидания" и должны вы первая говорить, вот это как раз нормально, иначе получится, что админы вас выпроваживают, кстати, здоровается тоже первым тот, кто вошёл, это правила этикета. Есть частности, но в данном случае они не имеют значения.
Вы ведь понятия не имеете, грамотный подход у А. В. или нет, вы же не разбираетесь в вопросе совершенно. Сейчас все окажется либо вообще в порядке по результатам МРТ, либо такие будут изменения, которые не могут давать эти боли, и что делать тогда он станет? А если будут изменения, которые могут давать боли? Вот вы, если, конечно, к нему обратитесь с результатами МРТ, напишите об этом.
П. С. "С захтом реберно-ключичным сочленением" 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ даже пару слов лень нормально написать и согласовать между собой.