Я искала травмотолога для контрольной консультации (у меня перелом плечевой кости) и вот случайно вышла на клинику "ОстеоМед". Немного не по профилю для меня и я переживала, даже при записи извинилась, задавая прямой вопрос, а точно ли доктор меня грамотно проконсультирует? Мне сказали, что Фёдоров Николай Александрович ещё и непосредственно в районной поликлинике работает травмотологом, так что точно мне не стоит переживать!
На приёме у Николая Александровича я в этом убедилась: он ответил на все мои вопросы, причем как практик, и всё время приводил примеры, а они как известно, лучше всего запоминаются и помогают понять, как надо, как не надо делать, когда идёт сращивание перелома. И во время консультации был такой позитив со стороны доктора, что я даже как будто хорошую порцию психотерапии получила. :-)
Николай Александрович замечательный профессионал своего дела, доброжелательный и позитивный! Он снял мне гипс, надел повязку дезо, про которую сначала подробно рассказал и показал и благодаря этому я и купила подходящую для меня. В общем, в клинике меня в этот день приняли дважды (после приёма я сходила купила повязку дезо в магазине Ортекс неподалеку и вернулась, чтобы доктор помог снять гипс и надеть повязку). Так что я очень довольна консультацией, обстановкой, обслуживанием на рецепшене. Видела людей, которые приходят с остеопатическими проблемами и довольны тоже помощью, которую им оказывают специалисты с "Остеомеде".
Рекомендую эту клинику, если уж возникнет потребность. И конечно, желаю всем здоровья и благополучной жизни!
Спасибо доктору Фёдорову Николаю Александровичу!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш развёрнутый отзыв! Очень приятно читать добрые строки про своих специалистов. Мне, буквально вчера, Николай Александрович рассказал вашу историю. Хорошо, что с вашим недугом удалось найти столь отличный компромисс. Берегите себя! Помните, что после заживления перелома необходимо восстановить мышечный и связочный корсет! Поправляйтесь!
Да травматолог же он, а не то, что вы написали.
Интересно, а что вам ещё админ мог ответить? Нет, вы знаете, он так себе специалист, лучше не надо? Думаете, вот так по-честному вам бы где-то ответили? А ещё интересно, с каких пор работа в районной поликлинике является гарантией того, что врач профи? Обычно как раз работа в районной поликлинике — тупик для профессионального развития и причина для выгорания личностного.
Клинику не надо рекомендовать, пока лично не убедитесь в том, что там все крутые профи и порядочные люди, а пока что только врача и только с подобной вашей проблемой.
Талисман, а почему Вам не дают покоя мои комментарии? цепляетесь со своим негативом регулярно, хотя я пишу раз в 3 года))) Талисман, Вы для себя выводы делайте, а я сделала для себя. :-) Мне не нужен был остеопат, а нужен был врач с ОПЫТОМ ТРАВМОТОЛОГА и я именно об этом спросила при записи. Если Вы не умеете различать, лукавят Вам по телефону или нет, если Вас все время обманывают и норовят "надуть", то я сожалею... Я умею слышать собеседника (в том числе и таких ворчунов и борцов якобы за справедливость, как Вы). И не экстраполируйте СВОЙ опыт на других через чужие комментарии. Я рекомендую доктора и клинику, потому что получила пользу и в нужное время (своевременно) и понаблюдала за пациентами и взаимодействием их с персоналом (пока ждала 1-ый прием, т.к. пришла намного раньше и пока ждала 2-ой прием, когда купила повязку) . В моём комментарии, как и в других, КАЖДЫЙ УВИДИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ЗАХОТЕЛ УВИДЕТЬ.
Да-да, и об этом доктор мне понятно объяснил, так что я уже через неделю начну потихоньку разрабатывать локоть. Иначе он показал, что может быть (не разогнется). Спасибо за пожелание! Восстановлюсь обязательно! :-)