Зашли в субботу поужинать после длительного забега по магазинам, сподвиг нас Катин (goussevaev@) отзыв. К сожалению, не впечатлились.
Плюсы:
- обслуживание: официантки внимательные, о времени подачи предупреждают сразу, и о задержках, если таковые имеются. Проактивно предлагают подлить кипятка в чайник, что в нск встречаю 2й раз в принципе.
-...
Плюсы:
- обстановка: интерьер и музыка приятные, свет приглушенный, нет ощущения его полного отсутствия как в Баранжаре. Столы/стулья удобные, за камин отдельный плюсик.
- детская комната с камерой и телевизором в зале, который транслирует все происходящее внутри. Про аниматоров ничего сказать не могу, т.к. приходили без детей.
Минусы:
- фото маленькой пиццы 'бергамо мама' прилагается: целая помидорка черри на весь круг - это очень щедро в тяжелые кризисные времена (сарказм). Тесто тонкое, но на вкус пицца оказалась просто съедобная, не более.
- паста с песто и вялеными помидорами: как можно было это испортить? У вас, ребята, однако, получилось: невероятное количество масла, почти полное отсутствие пинии/кедровых орехов в песто, а так же абсолютное отсутствие пармезана в нем же. У вяленых помидоров был какой-то странный сладковатый привкус, а в целом блюдо оказалось несоленым от слова совсем. Жирным и пресным. Единственным плюсом было то, что фетучини были сварены аль-денте. Я всю неделю мечтала о хорошей пасте, сказать, что вы меня разочаровали - ничего не сказать. Если бы не была на тот момент такой уставшей и голодной - вернула бы это произведение кулинарного искусства обратно на кухню.
- шарики: это мило, да, но, имхо, скорее провоцирует большее количество детских истерик на тему 'хочу'. Люди с детьми к вам приходят вроде бы за тем, чтобы определить их в детскую комнату, и самим немного расслабиться, а как тут расслабишься, если у ребенка истерика. Вы бы еще витрину с конфетами как на кассе в супер-маркете поставили, чтобы довести и тех и других наверняка. Не надо так.
В целом: незачет, ни пицца, ни паста не зацепили, скорее наоборот. А т.к. в такие места ходишь в первую очередь за едой, то не вижу смысла сюда возвращаться более 2х раз. 2й визит контрольный, если после него впечатление не поменяется - прощай, бергамо мама.
Добрый день englishsumerain, большое вам спасибо что вы нас посетила и оставили отзыв. Хотелось бы пояснить что размер пиццы бывает разный, есть 23 см, а есть 32) у вас по всей видимости маленькая -23 см.
Ждем вас...
Ждем вас вновь!!!