+5 фотографий
Огромное спасибо за организацию отдыха, потрясающую атмосферу и нереальный отзывчивый и доброжелательный персонал, мы в восторге от пляжа, обязательно приедем большой компанией только с ночёвкой, всем, кто ищет приключений на острове очень рекомендуем, живая музыка добавит задорного настроения и кайфа👍😝🌴🌴🌴Харламова Юлия и Илья и Самсон мы счастливы, что смогли одни из первых посетить Ваш райский уголок🌴🌺🎉🌴🎉🌴🎉🌺Вам добра процветания и много давольных и щедрых гостей😘
Юлия, Илья и Самсон, спасибо вам за такой позитивный отзыв! Рады, что вам пришлась по душе атмосфера на Пятнице. Приезжайте к нам еще!