Остров Текстиля

Оптово-розничная компания

И я и мои друзья уже много лет пользуемся услугами компании. Приобретаю постельное белье из поплина и себе и для подарков. Обиженных или недовольных ещё не было ни разу! Спасибо огромное за внимание и вежливость. Замечательно, что можно заказать отсутствующий товар и не сомневаться, что в обещанное время заказ будет готов. Также брала на складе одеяла, подушки, домашние халаты и костюмы для своих мужчин. Качество текстиля всегда соответствует заявленному. Заказывать через интернет постельное белье и все остальное не люблю - желание приобрести появляется только после соприкосновения с тканью. Я желаю фирме процветания. Чем больше будет таких складов и магазинов, тем позитивнее будет наше настроение.

• Благодарим за Ваш теплый отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще, у нас много новинок! А так же, если у Вас еще нет нашей карты постоянного покупателя, мы обязательно ее Вам вручим!