Прочитал отзывы, которые писали тут два года назад -- абсолютно нет изменений. Лично я прочитал о них на флампе, после того, как получил негативный опыт обслуживания, наверное и мой отзыв если кто и увидит, то только после того как сам вляпается))))
Приехал я на мойку - машина как сугроб - вся в снегу - работники не задумываясь - льют на снег моющую пену и дальше начинают поливать водой - на мои замечания, что так моющее средство ни чего не отмоет - только огрызания и подключение остальных автомойщиков с криками, что не надо смотреть как они моют - надо смотреть как потом получится. Попробовал обратиться к администратору - но она сама их боится, просто деньги берет и в тетрадку записывает.... Вообщем - моют тут быстро и не дорого, если сильная чистота не особо нужна - то приезжайте.