Хочу поблагодарить наших замечательных и очень чутких воспитателей Светлану и Елену. Татьяне Александровне отдельная благодарность, за отличную адаптацию для МАМЫ, я очень переживала отдавая свою 1,5 годовалую крошку в садик, но все прошло отлично, через 2 недели доченька уже оставалась на полный день.
В садике постоянно занимаются чем то новым,...
В садике постоянно занимаются чем то новым, каждый день новые поделки, аппликации, танцуют, занимаются физкультурой.
Доченька с удовольствием остается утром и смеется вечером, когда мы её забираем! Никаких слез и капризов! Очень нравится видеть фотографии и видео в instagram, всегда сохраняю их себе! Сразу видно, что с детьми занимаются и развивают их, а не просто предоставляют самих себе для игры. Мы, как родители, спокойны за ребенка в течении дня, а ребенок доволен, что он не сидит дома, а развивается, играет и общается с другими детками! Спасибо вам большое за такой огромный вклад в воспитание и развитие наших деток!!!