Суши в ауре, ужаснейшие, все заветренные, рис так заветрился, что похож стал на пластмассу🤦🏻♀️ И это не недоваренный рис, а именно бывший боец, павший на витрине данной забегаловки. Черт дёрнул купить там, вот зарекаюсь же каждый раз - читать отзывы, а судя по отзывам, такая ситуация норм дело! Если, я завтра паду, как этот рис, в борьбе с недугом от отравления, компании о-суши не отвертеться. А вообще, пожалуй, напишу - ка жалобу в Роспотребнадзор, что бы уважали потребителей.
Ухти-Тухти, смысл концепции в том, чтобы вы получили выбранные роллы максимально быстро. Именно поэтому они размещены на витрине!
Если вы дадите нам еще один шанс, мы приготовим роллы по вашему заказу при вас, и вы получите их идеально свежими!