• Новосибирск, улица Кропоткина, 271 — 304 офис; 3 этаж
  • ж/м Плехановский 200 м

Нашёл на авито объявление от данного магазина о продаже нового в упаковке пылесоса, цена была заманчивая, но обратившись в магазин я узнал, что у данного пылесоса совершенно другая цена, которая гораздо выше указанной.

Цены на товар в данном магазине не соответствуют действительности, что влечёт за собой пустую трату времени!

• Спасибо за обратную связь, благодаря вам мы станем лучше!

Дело в том, что торговая площадка авито (avito.ru/othol-domob) используется в нашей компании как вспомогательная место продаж, где представлены горящие варианты товара, которые ограниченны по количеству и очень быстро реализуются.

К сожалению технические возможности портала продаж авито не позволяют в автоматическом режиме корректировать товарные остатки и цены в наших объявлениях. Авито работает в этом направлении и мы держим данную ситуацию под особым контролем.

На момент вашего звонка по пылесосу товар с нашего склада был уже продан и оставался только на складе поставщика, мы вам предложили минимальную цену.

Уважаемые покупатели обратите внимание, что в нашем официальном магазине ohdm.ru более 20 тысяч наименований товара. Цены и актуальность товарных остатков обновляются в автоматическом режиме раз в сутки. и подобные случае сведены к минимуму.

• Вы наверное забыли что такое договор оферты, изучите, вкратце скажу, что объявленная официально цена через любой источник будь то ценник в магазине или площадка авито и согласие с этой ценой покупателя является договором и то что товар был продан у вас это ваша проблема, а ваш продавец даже не задумался ее решить и тем более продать товар по заявленной цене, что является нарушением закона о защите прав потребителя. Тем не менее ваше объявление так и висит на авито, но естественно с новым ценником. Вашему магазину повезло, что я не вывел эту тему на уровень Роспотребнадзора, просто потому, что в сетевом магазине нашёл и купил такой же пылесос и даже дешевле вашей первоначальной цены, так что не надо врать, что вы мне предложили «минимальную» цену, ваша неграмотность и скупость, а также недальновидность просто поражают.

• Спасибо за комментарий.

Для нас качественная работа с клиентами стоит всегда в приоритете.

Нас очень огорчает , что вы не довольны нашей работой.

Все ваши замечания будут учтены в работе нашего магазина.

Для того, что бы вы смогли повторно оценить качество нашей работы, предоставляем вам персональный купон номиналом 1500 руб. (номер купона 9246640) которым вы можете оплатить 100% от покупки, купон действителен до конца 2020 года. (Достаточно озвучить номер купона оператору).