ситуация была не простая, нужно было продать квартиру, на которую утерял документы и купить после большей площади и с добавлением ипотеки, специалисты этого агенства быстро помогли восстановить документы, получили ипотечное решение, хотя мне при обращении сами банки отказывали. квартиру мою продали быстро, так же не возникло проблем с выбором новой. все прошло гладко и быстро, даже и не ожидал. умеренная плата за услуги, что немаловажно. всем рекомендую! спасибо ребята!
Павел, спасибо за столь приятный отзыв! Рады были с вами сотрудничать! Надеемся на повторное обращение)