• Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 7 — 2 этаж
  • Калининский универмаг 350 м

11марта2022г. пол дня пытаюсь дозвониться по номеру телефона 2761192, но тщетно, после вчерашнего посещения центра поднялось давление и скачет весь день! Куратор Трубникова хамка, не компитентная в юридических вопросах оказала моей дочери медвежью услугу и за которой мы остаёмся без социальной помощи!

С помощью обманных действий дизарентировала...

С помощью обманных действий дизарентировала дочь!

Из-за таких как она молодёжь заканчивает жизнь суицидом либо берёт в руки оружие и расстреливают или убивает порой не винных людей.

У нашей молодёжи и так нет будущего, они заканчивают учебные заведения и остаются у разбитого корыта, идут искать помощи к вам, а там сталкиваются с дигенератками в в виде Трубниковой,, которая насмехатся, грозится поставить в угол или отправить в деревню. Вместо того чтобы заключать социальные контракты!

Ведь она даже не знает этого бывшего студента, на каком уровне у него психика, а может его родители уже достали ищи работу, так как в семье тяжёлое положение и он вообще уже жить не хочет!

Уберите её она вас позорит, пока у вас не случилось Ч. П.

5 комментариев

• Товаришь Трубникова хватит заходить под чужими никами, а потом удалять ник!

• Комментарий скрыт

• Вас Трубникова попросила, оставить такой безраммотный отзыв!

Как она с тобой рассчиталась?

Вы каким боком вообще комментируете...Застрелись вместе ипанушка Сашка!!!

Этот ник теперь у тебя!

Можешь чколько угодно комментировать, но скорее захлебнетесь слюной верблюда, чем дождётесь от меня ответа!!!