11марта2022г. пол дня пытаюсь дозвониться по номеру телефона 2761192, но тщетно, после вчерашнего посещения центра поднялось давление и скачет весь день! Куратор Трубникова хамка, не компитентная в юридических вопросах оказала моей дочери медвежью услугу и за которой мы остаёмся без социальной помощи!
С помощью обманных действий дизарентировала...
С помощью обманных действий дизарентировала дочь!
Из-за таких как она молодёжь заканчивает жизнь суицидом либо берёт в руки оружие и расстреливают или убивает порой не винных людей.
У нашей молодёжи и так нет будущего, они заканчивают учебные заведения и остаются у разбитого корыта, идут искать помощи к вам, а там сталкиваются с дигенератками в в виде Трубниковой,, которая насмехатся, грозится поставить в угол или отправить в деревню. Вместо того чтобы заключать социальные контракты!
Ведь она даже не знает этого бывшего студента, на каком уровне у него психика, а может его родители уже достали ищи работу, так как в семье тяжёлое положение и он вообще уже жить не хочет!
Уберите её она вас позорит, пока у вас не случилось Ч. П.
Комментарий скрыт
Товаришь Трубникова хватит заходить под чужими никами, а потом удалять ник!
Комментарий скрыт
Вас Трубникова попросила, оставить такой безраммотный отзыв!
Как она с тобой рассчиталась?
Вы каким боком вообще комментируете...Застрелись вместе ипанушка Сашка!!!
Этот ник теперь у тебя!
Можешь чколько угодно комментировать, но скорее захлебнетесь слюной верблюда, чем дождётесь от меня ответа!!!