Хочу выразить благодарность Вирясовой Марине Николаевне, все объяснила, ответила на все вопросы, побольше бы таких людей, которые заинтересованы и готовы помочь!
Хотела найти работу по профессии, предлагают всякую ерунду, которой полно на сайте. Такую работу я и без вас могу найти. Вообще ничем не помогли!!! Сотрудник по телефону как будто читает не мое заявление и мы с ней на разных языках разговариваем. Решила оставить это дело и буду дальше сама искать, здесь точно помощи не будет.
Да, по телефону и при личном общении проявляется некомпетентность. Говорят. Вас сильно много граждан. Это как? Или опять нехватка кадров решает всЁ? Надеюсь,что это будет уже последний плохой отзыв. Хочу пожелать, ВАМ и Вашим инспекторам научатся быть терпимее и лояльными к гражданам. Нам неинтересно знать, сколько , Вам положено общаться по времени! Все камнями обрасли непробиваемыми! Ещё раз извините, что, мешаю Вам работать.! Нужно научится уважать и любить людей . И решать поставленную задачу с одного раза! Или перенаправлять к тому специалисту, который решит проблему!
После отрицательного отзыва сразу же перестали брать трубки! Или у Вас обед? Все взрослые люди. Почему у Вас. телефон не отвечает. Кто - нибудь есть живой? А? Как быть?
Как далеко. Центу занятости Кировскому! До идеала. Инспектор, Кутузова, наверно так же работает., и просит поможи у коллег!! Не кому, нету дела, до вас. товарищи соискатели. Бизнес процветает и рубит бабосики. :(.
17:00