отвратительная работа, база данных в терминалах не работает уже 9 месяцев, направляют на курсы невостребованных профессий (обращался к статистике на терминале, та профессия - курсы куда меня отправили на рынке труда переполнены - что это? распил? откаты? востребованных там нет. Зачем направлять людей на невостребованные курсы?).
Инспекторы ничего...
Инспекторы ничего не делают - приношу им направление с отказом по причине "нет опыта" - они ничего не предпринимают, в базе данных ничего не меняют, у работодателя ничего не уточняют - через какое-то время предлагают снова получить направление на это же предприятие - я там был, вы ничего не изменили в базе данных - почему? зачем? вы специально создаете вымышленную статистику по якобы существующему рынку труда? Зачем нужна это вымышленная статистика? чтобы открыть квоты неквалифицированным мигрантам?
То есть по факту полезной работы 0, дают всем мизерное пособие, дают курсы которые никому не нужны, подозреваю что пособие для ИП тоже по блату выдают. Сидят за зарплату от звонка до звонка, бумагу портят, да зубы скалят.