Хочу выразить огромную благодарность коллективу городского диспансера (отделение спортивной медицины) за адекватность, оперативность и профессионализм! Являясь мамой хоккеиста наблюдаемся у Ирины Петровны Бабенко с самых первых шагов в спорте- всегда подскажет и поможет как советом, так и делом! Всегда открытый для диалога специалист, и вообще очень хорошая женщина! Отдельное спасибо за коллектив, ваши врачи просто супер! Лор- просто Богиня, по месту жительства попасть не можем, лечимся в диспансере!
Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно их передадим В свою очередь желаем Вам крепкого здоровья.