Отделочник

Магазин отделочных материалов

• Добрый день!

Приносим вам свои извинения.

Вы вероятно подьехали, не дождавшись пока с вами свяжутся. Все цены в нашем интернет магазине актуальны , так как наш интернет-магазин технически завязан с нашей программой 1С.

Видимо вы не захотели рассмотреть альтернативный вариант, наличие которого имеется на складе в ассортименте.

Надеемся на Ваше понимание и ждем вас снова.

• Недавно сделал интернет заказ в данном магазине: "Вы оформили заказ №2642 Стремянка Бибер алюминиевая 2-х ступенчатая 737.59 рублей и т.д." Конечно привлекла очень низкая цена прямо таки почти в 2-а раза. Но это как и во многих случаях с нечестными продавцами оказалось обычной "заманухой" на сайт магазина . У таких горе продавцов товаров по такой низкой цене почему то не оказывается, а ты уже пришёл и возможно, что то купишь. Ну и опять же раскрутка магазина, посещаемость.

Официальный ответ компании

Отделочник, магазин строительных и отделочных материалов Отделочник, магазин строительных и отделочных материалов

Добрый день!

или 01.10.2015 15:43

dial56 3

3 отзыва 0 читателей

Комментарии к отзыву

Отделочник, магазин строительных и отделочных материалов

Добрый день!

Надеемся на Ваше понимание и ждем вас снова.

• В Леруа 2х ступенчатую брал по 500 с копейками.