Отделочник

Магазин отделочных материалов

Выбор подобных магазинов немаленький,но мы отправились именно сюда и не пожалели! Выбирали долго, много и нудно, нас никто не торопил, сотрудники были очень корректны и вежливы, на все наши вопросы отвечали грамотно. И, кстати, помогли сэкономить! Ниже покупатель жаловался, что его сразу отправили на кассу. А на кассе, как выяснилось, сидит очень подкованный в вопросах ремонта специалист, так сказать, два в одном.Спасибо и этой милой женщине большое, потому что давала советы, как родным😊

У магазина есть доставка, мы ей пока не пользовались, но то,что есть возможность покупки из дома- уже неплохо.

В общем, купили все,что хотели, немного сэкономили, работники молодцы-магазин смело рекомендую

Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше удовлетворять все требования покупателей ,обслуживая их на высоком уровне . И ждем Вас вновь! Также Вы можете заказать материалы не приходя к нам по телефону, или через удобный интернет-магазин используя разные формы оплаты.

Администрация