ОтдыхLife

Туристическое агентство

Привет, в марте я ездил в Тайланд на остров Пхукет. Это была моя первая поезда заграницу и как известно это самое трепетное путешествие, так как ты не знаешь чего ждать от такой поездки. Я вышел на это агенство через сайт nsk-1001tur.ru, сначала испугался, что тут мало отзывов и вообще ничего не знаю об этом агенстве, но потом, когда побеседовал с Екатериной, оказался приятно удивлен подходом, ей пришлось задержаться на 2 часа после работы что бы ответить на все мои вопросы, а потом я еще писал ей в ватсап по всяким своим опасениям и Катя терпеливо на них отвечала, за это отдельное спасибо!

После такого обслуживания я точно буду и в дальнейшем планировать свои отпуски и путешествия с Екатериной :)

• Уважаемый Илья! Мы рады, что ваше путешествие прошло на высшем уровне, чего мы и добивались. Наш менеджер очень старался, что бы получили полную информацию о стране и ваше первое путешествие запомнилось только приятными моментами. Мы будем рады видеть вас вновь и вновь в нашем агентстве. Катерину, мы обязательно поощрим за добросовестное отношение к работе.