Не хочу никого обидеть, но квест данный нам не понравился! Объясню почему: 1) Администратора-ведущего, абсолютно не было слышно, приходилось переспрашивать по 2-3 раза, так как ответы были не четкие, а точнее невнятные, эффект изменения голоса , не давал возможности понять сказанное. 2) пыль! она повсюду!!! если вы пришли в черной одежде, как я , то выйдите чертиком оттуда (ну или свинкой). Ребята, я понимаю, что эффект не жилой комнаты, подразумевает некоторую пыль, но не да такой же степени!!!(((. 3) Фонарики, найденные в комнате, абсолютно не работали, приходилось брать другие осветительные приборы, которые ничуть не лучше первых! Затея хорошая,но эти недочеты нам в итоге подпортили впечатления!
Спасибо, что уделили нам время,для нас ценны ваши отзывы. Неполадки будем исправлять,рады стараться для Вас!!!