Откройте дверь

Интернет-магазин входных и межкомнатных дверей
  • Открыто до 22:00

Добрый день! Заказали дверь в этом интернет магазине. Девушка Наталья сразу откликнулась, отправила несколько моделей. Плюс отдельно заказали обналичьку и доборы. Отправили нам транспортной компанией в Якутию. Все это время была на связи. Хочу сказать большое ей спасибо.

Руслан, благодарим за ваш отзыв!

Заказали входную дверь в частный дом.. Девушка-менеджер посоветовала модель, всегда была на связи и быстро решала все вопросы. Дверь изготовили и доставили вовремя, в срок. Установили аккуратно. Все решалось по телефону, в магазин даже не выезжали. Очень довольны. Будем заказывать там же межкомнатную. Рекомендуем!

Александра, здравствуйте!

С радостью ждём вас в нашем интернет-магазине.

Работаем для вас!

Заказывали в этой компании входную дверь. Посоветовали какую лучше установить. В обозначенные сроки всё сделали и установили, мы довольны. На очереди межкомнатные двери, опять будем к ним обращаться.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв, рады работать для вас!

Покупали в конце прошлого года в этом магазине межкомнатные двери. Помогли с оформлением заказа, Также помогли с выбором ручек для дверей. Доставка и установка согласовывается, что не мало важно -в удобное для клиента время. Качеством товара и сервисом остались довольны. Данный магазин нам посоветовали друзья, мы в свою очередь тоже рекомендуем.

Анастасия, здравствуйте!

Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем новых встреч!