В этом конкретном филиале ну очень странное обслуживание.... 30 минут чтобы перевести средства с карты на карту... выписка со счёта недоступна... может спецы новые или... вот, например, в филиале на Тюленина, (не нашла этот адрес на флампе) сотрудница банка (Ксения Озёрова) грамотная, доброжелательная, компетентная, оперативная... весь спектр вопросов и действий втечение 5 минут.. и вся очередь стремиться к ней... не верите? посетите этот филиал. С уважением
Спасибо за обратную связь.
Приносим искренние извинения за неудобства, доставленные при обслуживании в офисе "Калининский". Информация о ситуации передана вышестоящему руководству для анализа. Мы обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей работе.
Спасибо за обратную связь.
Также благодарим вас за положительный отзыв о работе Ксении. Ваши слова уже нашли своих адресатов.
Надеемся, что и в дальнейшем у вас будут складываться только положительные впечатления от сотрудничества с нами.
С уважением,
Банк "Открытие".