Открытие

Банк

С банком дружу давно,есть и карта и потреб.девочки консультанты всегда приветливые,все обьяснят разложут по полочкам,но это на Челюскинцев,в офисе на Фрунзе наоборот всё там обед и перекур начинается с 9.00 и длится до закрытия.Поэтому возникает предложение поставить банкомат по приему наличных на Фрунзе,чтобы не отвлекать сотрудников от более "важных дел"

• Уважаемая Юлия !

Благодарим за отзыв.

Нам приятно, что Вы высоко оцениваете услуги и продукты нашего Банка.

Мы рады, что Банк "Открытие" предложил наиболее оптимальные для Вас условия обслуживания и Вы выбрали именно наш Банк.

Мы дорожим нашими клиентами и всегда настроены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, поэтому сожалеем,

что Вас неустроила работа сотрудников других подразделений Банка. Благодаря Вашему отзыву мы постараемся улучшить качество обслуживания в наших подразделениях.

В настоящее время в ДО «Фрунзенский» идет активный подбор персонала в связи с расширением функционала сотрудников и ростом объемов бизнеса.

Напоминаем, что погашение кредита вы можете осуществить напрямую в кассовом окне, проведя перевод через Интернет-Банк, а также через банкоматы с функцией приема наличных, которые установлены во всех офисах.

К сожалению по ряду причин, в ДО «Фрунзенский» в настоящий момент установить банкомат с функцией приема наличных не представляется возможным.

Надеемся, что и в дальнейшем у Вас будет складываться только положительное впечатление от сотрудничества с нашим Банком.