Открытие

Банк

Банк "открытие" украл мои деньги! Перевод был сделан другим клиентом этого же банка - деньги списались, но на счет получателя зачислены не были! Сначала в банк звонил отправитель, который находиться на премиальном обслуживании, сказали чтоб обращался получатель т.к. деньги конечно же успешно списаны. Получателю естественно ответили что должен обратиться отправитель - как всегда замкнутый круг! После долгих мучений сотрудники банка по хамски стали отвечать что деньги на счету получателя якобы есть только их не видно и конечно же пользоваться ими нельзя!

• Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту open@open.ru подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.

• Достаточно подробно ситуацию описал и вовсе не для того что бы опять разбираться!

• Искренне хотели провести проверку и разобраться в ситуации. Для этого нам нужны данные, которые запросили выше.