Открытие

Банк

Дарья написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня пришла с той же задачей: получить Карты по доверенности. 20 минут в очереди и меня пригласили. Я сразу спросила «опытный ли вы сотрудник?» девушку-оператора.

Обслужили достаточно быстро, правда моя оператор иногда помогала стажёру, а иногда и другим клиентам во время моего обслуживания.

Приятно, что теперь тебя встречает не пустые стены,...

Приятно, что теперь тебя встречает не пустые стены, а работник! Но все же 2018 год—пора вводить систему электронной очереди.

Добрый день!

Мы рады, что вы изменили свое отношение к банку в лучшую сторону. Со свой стороны обещаем, что рассмотрим возможность появления электронной очереди.

Благодарим за обратную связь.

С уважением,

Банк "ФК Открытие"

• Добрый день!

Благодарим за обратную связь.

С уважением,

Банк "ФК Открытие"