Сегодня пришла с той же задачей: получить Карты по доверенности. 20 минут в очереди и меня пригласили. Я сразу спросила «опытный ли вы сотрудник?» девушку-оператора.
Обслужили достаточно быстро, правда моя оператор иногда помогала стажёру, а иногда и другим клиентам во время моего обслуживания.
Приятно, что теперь тебя встречает не пустые стены,...
Приятно, что теперь тебя встречает не пустые стены, а работник! Но все же 2018 год—пора вводить систему электронной очереди.
Добрый день!
Мы рады, что вы изменили свое отношение к банку в лучшую сторону. Со свой стороны обещаем, что рассмотрим возможность появления электронной очереди.
Благодарим за обратную связь.
С уважением,
Банк "ФК Открытие"
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
С уважением,
Банк "ФК Открытие"