Открытие

Дополнительный офис

Хотелось бы поблагодарить менеджера Незамаеву Алину Игоревну! Она в довольно непонятной ситуации помогла нам! В то время, когда менеджеры на горячей линии давали разную информацию. Алина решила все вопросы в течении короткого периода времени. Прошу руководство обратить на неё внимание и выписать ей премию! Желаем ей карьерного роста, успехов во всём, благополучия! С Новым Годом! :)

• Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.

Рады, что вы отметили качество наших услуг! Нацеленность на решение вопросов и профессионализм Алины не оставим без внимания. Обязательно передадим слова благодарности и оценим действия.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

С уважением,

Банк «Открытие»