Осталось приятное впечатление. Как-то пришли в банк с мужем и маленьким ребёнком. Несмотря на то, что очередь была и так небольшая, около 2х человек, женщина, занимающая какую-то руководящую должность, любезно пригласила нас к себе в кабинет для решения вопросов, чтоб дитё не мучить ожиданием. Приятно оказанное внимание и человеческое отношение! Спасибо!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудников банка! Мы передали Вашу благодарность управляющей офисом Анастасии Николюк, которая Вас обслуживала.
Надеемся, что и в дальнейшем Ваши впечатления от посещения банка будут только положительными!
С наилучшими пожеланиями,
Банк «Открытие»