Добрый день!
Являюсь юр клиентом данного банка! и хочу сказать, что реклама с Криштиану Рональдо класс, денег вложили не мало думаю! А вот в сервис ни чего не вложили!!! Не дозвонится, постоянно обещают что перезвонят, я ни как не могу решить свои вопросы.
Добрый день!
Ни одно отделение банка в Новосибирске не берет телефон, кроме их горячей линий, которые постоянно отправляют за три девять земель!
Уважаемая, Лина!
Спасибо за Ваш отзыв!
Сообщаем Вам, что для клиентов юридических лиц выделен отдельный телефонный номер.
Более того, Вы всегда можете обратиться к своему операционисту, в том числе по телефонам 201-14-04, 201-13-10, 8-913-738-21-02.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Спасибо, что выбрали наш банк!