Открытие

Банк

В этом банке никто не знает про электронную очередь, все как в прошлом веке "вас тут не стояло", половина окошек не работают, потом выясняется, что окошки для физ лиц РАЗНЫЕ: одни для просто "открытия", вторые для непросто "открытия", клиенты не знают, какую очередь занимать, нервничаю, начинается" вас тут не стояло" и "мне только спросить". Самое возмутительно то, что все сотрудники не в курсе каким образом совершаются переводы и получение денег, какие взимается проценты и в каком случае. Одна такая девушка сказала, что если перевод был от физ лица, то деньги взимаются в любое время и без комиссии, потом на горячей линии мне сказали, что в течение 14 дней с комиссией, потом сотрудники банка предложили открыть вклад и тут же его закрыть, мол, все без комиссии, но потом выяснилось, что с комиссией. А комиссия в этом банке конский! Безграмотные сотрудники, не знающие регламент, конские комиссии и кабальные условия! ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОТ БАНК!

• Уважаемый Клиент!

Возможно, в процессе обслуживания и общения с операционистом возникло недопонимание. Наши специалисты владеют информацией о действующих тарифах и всегда готовы квалифицированно проконсультировать клиентов.

К сожалению, на основании информации в отзыве мы не можем идентифицировать Вас как клиента и определить, какой именно вопрос требовал решения. Если он по-прежнему актуален, пожалуйста, напишите Ваши ФИО и суть вопроса, для конфиденциальности воспользовавшись опцией «Написать сообщение».

Что касается навигации в офисе банка «На Кирова», хотим сообщить следующее. По адресу: ул. Кирова, 44 для клиентов открыты два офиса двух филиалов банка «Открытие» – Муниципального и Новосибирского. С учетом особенностей здания оба филиала обслуживают клиентов в одном операционном зале. Ориентироваться в зале клиентам помогают надписи-указатели над кассовыми и операционными зонами, помочь с навигацией всегда готовы наши специалисты.

Также в ближайшее время штат офиса будет доукомплектован специалистами по обслуживанию частных лиц и администратором, в обязанности которого будет входить в том числе и помощь в навигации. Вопрос с установкой электронной очереди в настоящее время решается.

Надеемся, что в будущем Ваши впечатления от обслуживания в нашем банке будут только положительными.

С наилучшими пожеланиями,

Банк «Открытие»