Я в жизни больше к вам не приду. Зашла оплатить Кредит, народу было человек 5!!!!! И за все 38 минут, что я пребывала в этом месте, меня никто не вызвал!!! НИКТО! Приходили уже другие люди- быстро попадали в кассы! Подвозила я неоднократно к сотрудникам , узнавала, может что-то сломалось, но ноль эмоций . Никто работать не хочет. Спасибо, что опоздала из-за вас на работу , спасибо за сервис. Зато руководитель сидел в углу с девочками и разговорили.
Добрый день!
Мария, нам жаль, что произошла такая ситуация. Все ваши замечания обязательно передадим вышестоящему руководству. Так быть не должно. Еще раз спасибо, ваше обращение поможет нам сделать обслуживание в банке удобнее и комфортнее.
С уважением,
Банк «Открытие»