Это тихий ужас) Ждать здесь своей очереди полтора часа - это норма. И это лишь маленькая вершинка айсберга всего того плохого что у меня было с этим банком. Закрыла последнюю карту тут, и счастлива бесконечно, что в этот банк больше не вернусь никогда. И напоследок: кто бы не управлял конкретно этим филиалом - на редкость негуманный человек.
может детальнее отзыв напишите? Просто об этом можно написать про любой банк. У нас с супругой там вклад. Первое время как-то скептически смотрели на те заоблачные проценты по вкладу, не верили. В итоге наш скепсис улетучился после того как банк доказал, что можно решать все вопросы дистанционно. Планируем в Открытии там ипотеку рефинансировать.
Я была клиентом мдм банка. По нему началась процедура банкротства, и он перешёл к бинбанку. Абсолютно то же самое произошло через полтора года с бинбанком и он отошёл банку открытие, который тоже не так давно прошёл процедуру санации и топ менеджмент открытия тогда был арестован. Можно это назвать плохой кармой например) мой опыт обслуживания за последние три года был не положительный, а высоких ставок по вкладам раньше точно не было. Подробнее нужно - читайте отзывы, форумы.