Закрыла здесь сегодня свой последний вклад и забуду этот банк как страшный сон! Постоянные очереди (сегодня 45 минут), откровенное вранье и грубость операторов!
Вы точно про Бинбанк пишите? У меня с этим банком вообще проблем никогда нет, наоборот четко работает и работой сотрудников доволен. А очередями не удивишь, они везде есть, клиентов в банке много и у каждого свои вопросы, приходится ждать, но это не критично совсем, тем более что сейчас на сайте банка можно региться и в очереди не сидеть, все удобно
у меня там около 10 лет вклады были, когда это был еще МДМ, по этому же адресу. Последние несколько лет ни одно посещение не вызвало приятных ощущений. Да и люди в очереди каждый раз возмущаются, что когда бы не пришел, всегда очередь. А про откровенный обман у меня уже был отзыв. После той ситуации я решила дождаться окончания вклада и уйти навсегда.