Открытие

Банк
  • Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева, 16
  • Институт Гидродинамики 100 м

Просто худший банк на планете земля. Ужасное отношение к клиентам и откровенное хамство! Например, работница банка обвинила меня в том, что она неправильно сделала документы тк я ее отвлекала вопросами 🤦🏻‍♀️ но у меня был всего один вопрос, который она просто игнорировала. А в итоге виновата я - клиент. И ещё куча подобных примеров.

Послали...

Послали писать заявление в головной банк (за 40км) мол у них нельзя это сделать. Но как выяснилось - можно!!! Просто так съездили через весь город туда-обратно в период пандемии! Теперь нужно ещё раз ехать туда забирать закладную на квартиру, сами они не могут привезти в нужный мне банк. 21 век 🤷🏻‍♀️

Вечные очереди безумные, приложение еле как работает - показывает что попало и тд и тп

Уже пожалели миллиард раз, что обратились в этот банк, больше ни-ког-да!

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на monitoring_social@OPEN.RU со ссылкой на отзыв. Нам бы хотелось во всем разобраться и проверить информацию.

С уважением,

Банк «Открытие»