Открытие

Дополнительный офис

AvAlOn написал 2 отзыва об этом месте

Вы просили дополнительную информацию.. Чтож, помимо того что этот Банк претендует на звание приличного и ответственного банка, они умудрились даже после реконструкции этого офиса создать в нем лишь новый интерьер и не догадались о том что нужно клиентам а нам нужен хотябы один КРУГЛОСУТОЧНЫЙ банкомат на Маркса.. Но слушать своих клиентов банк совсем не хочет.. Похоже у него другие цели.

Дата посещения 17.01.2020

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Мы уточнили информацию у коллег. Сейчас все банкоматы работают. С полным перечнем банкоматов всегда можно ознакомиться на сайте банка. Мы всегда ценим и уважаем мнение наших клиентов.

С уважением,

Банк «Открытие»