Невероятно медленное обслуживание, стояла с талоном 20 минут, очередь не сдвинулась не на одного человека. В современном мире это не допустимая роскошь тратить столько времени на обслуживание в банке.
Роскошь в современном мире - найти банк с хорошими ставками и качественным обслуживанием, поэтому в Бинбанк и очереди бывают. И то, если выбирать время и ходить, например, ближе к закрытию, ажиотажа можно избежать. В пиковое время просто в банк не надо. И потом, есть вопросы у клиентов, которые вот атк вот за 5 минут не решишь. апример мне приходилось по наследству получать вклад. Ну да, операциониста мной занималась долго. Тут за 5 минут не управишься. Уж лучше так, чем тебя будут гнать скорее-скорее и в итоге прокосячат