Браво. "Прекрасное" клиентоориентированное решение не работать 31 декабря. И 5 января собрать дикую толпу людей в филиале. Половина из них на закрытие и пролонгацию вкладов, которые закончились 31.12-.4..01.
Причем вежливый оператор мне позвонил 30 декабря и сказал, что 31 декабря срок окончания действия вклада, но не сказал, что банк 31 декабря не работает. Ещё раз браво за "клиентоориентированность" и потерянный в очереди день.
Добрый день.
Напишите нам, пожалуйста, на почту open@open.ru ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.
С уважением,
Банк «Открытие»
без ФИО и даты рождения- с очередями ( с фото-доказательствами)- ну никак не разобраться. Лицемерие и фарс