Отличная изостудия. Хожу туда уже несколько лет.
Отличная изостудия. Хожу туда уже несколько лет.
По поводу выше отписавшейся особы. Очень конфликтный и всем недовольный человек. После того как ей вернули деньги она еще пару месяцев названивала и уговаривала взять ее обратно, в чем ей было отказано. После чего она и оставила свой отзыв. Но хоть больше не названивает. Цены на материалы и рамки в студии обычно ниже или не выше, тех что в магазинах. Про то, что преподаватель не подходит к тем, кто не покупает у него материалы - это просто смешно.
Уровень обучения очень высокий. Очень многие люди ходят в эту студию по много лет. Некоторые в итоге стали профессиональными художниками, в том числе членами союза художников. Школа регулярно участвуют в выставках и работы учеников оцениваются очень хорошо.
В группах стоит хорошая и дружелюбная атмосфера, а конфликтные люди долго не задерживаются. Так что могу смело рекомендовать эту изостудию всем, кто хочет научиться рисовать или хочет продвинуться в искусстве.
А вы-то,"особа", откуда знаете - я вас не знаю, ни разу не видела,да и вы меня тоже.Лузянин вам жаловался? Ну да, я знаю,вы с ним лружны,он ваших дорогущих куколок всё нам расхваливал,которые вы пытаетесь продавать.За Лузяниным,конечно, никто не бегал,ни один месяц и не два,за два месяца столько картин можно нарисовать:)))))) Один раз ему позвонила,чтобы узнать,в чём дело.Естественно,ответа не было никакого.Наверное стыдно ему было, так как конфликтов с ним у меня не было.А своё мнение я имею право здесь оставить,т.к. вижу,что за первоначально выложенные 2000руб. за месячную аренду полуразломанного мольберта и стула каждому приходится в месяц выложить ещё столько же,если не больше,если брать расходные и рамки у него.И выкладывают,глупенькие.А тех,кто хочет рисовать своими материалами( как я,которая имеет скидки в магазинах для художников),тех,кто поумнее, он"уходит" как меня,не говоря ни слова.Отработанная у него тактика:"Просто не подходить на занятии.Сама уйдёт".Я несколько раз приносила в студию свои кисти,краски и всё было не то и не так.Стыдно,"маэстро",очень мне за вас стыдно,да ещё меня пытаетесь оболгать ,за то, что на вашем бизнесе появилось пятно.Я уверена их много, этих пятен, но с вами не хотят связываться.И молчат.Всё это я написала не для вас, для новичков,которые,возможно увидят оборотную сторону медали.Мне оправдываться не за что и не перед кем.Творческих удач всем!
Кстати,текучка у него большая, я заметила.И все такие конфликтные,плохие,как некоторые"особы"? Нет, в другом дело.За внешне располагающей и "доброй"улыбочкой Лузянина скрыт жёсткий коммерс,к сожалению,с которым не все могут иметь дело.
Я ошиблась,думала это Наталья - кукольница, это Михаил.Ну,Михаил, вас-то Лузянин вообще бесплатно учит,относится как к родному, и вы за такой большущий срок ТАК научились рисовать у него?За такой срок можно вторым Рембрандтом стать, а вы так беспомощно и неумело пишете,элементарно, не можете смешивать цвета.Не ваше это занятие,Михаил.К тому же вы очень завистливы к тем, у кого лучше получается и кто почти не учился.Замечено было.
Смотрю ни сообщения без вранья не можете.
То цены на материалы выше, то без покупки не подходит. Цены привести сможете, чтобы не быть голословной? Особенно на рамки.
Особенно смешно было про вашу скидку в вороньем гнезде. Скидки там только для членов союза художников. Хотя вполне возможно вы там получаете скидку, но это на вашей совести.
Вот теперь еще оказывается я там бесплатно учусь.
Хотя да, как то раз мы решили что за предметы на постановку, которые я привез из отпуска, что он рассчитается со мной не деньгами а занятиями. Если вы это называете "бесплатно" то это говорит больше о вас, а не обо мне.
Ну а про то, что я абсолютно бесталантен я каждое занятие говорю, глядя на свою мазню. И каждый раз глядя на чужие работы, говорю, "Блин, как же я вам завидую". Но я по крайней мере говорю об этом открыто и честно, а не бегаю везде где можно, оставляя гневные отзывы.
Так что жду от вас новых сообщений, где вы еще глубже покажите остальным посетителям флампа свой характер.
Да что это с вами? Вы почему так серчаете ? Мы с вами даже не знакомы толком.Лишь потому, что высказала своё мнение?Успокойтесь и займитесь делом,наконец! Напишите уж что-нибудь стоящее.Помните мой картины? Я их писала самостоятельно,без посторонней помощи, маслом, сразу - на выставку тот же Л. и взял.Удачи!
Тюбик масляной краски в "Лавке..."продают ,когда у них акции, даже по 40 руб.Сама покупала.Ничего,красочка хорошая.И на рамки у них постоянно акции.Только надо не лениться,следить за ними.Вы из-за собственной лени готовы почему-то больше платить Л. Богаты?Ну у богатых свои заскоки.
Нельзя,малоуважаемый,человека"сжирать" потому, что думает он иначе.Нужно чужое мнение уважать.А вы? В те далёкие, известные всем времена,вам бы цены не было:чего не знали - придумали бы.И оболгали бы человека за понюшку табаку.
Большое спасибо, что продолжаете писать!
Ничто лучше не показывает вас, чем то, что вы пишите.
Я уважаю чужое мнение.
Только у вас не мнение, а потоки лжи и вранья. Вы уже три раза нагло соврали, в том числе про меня, хотя от вас я ничего другого и не ожидал.
Даже стало интересно, что за китайщину вы взяли по 40 рублей. Сейчас у них идет акция на гамму, которую продают по 89 рублей. В леонардо она без скидки стоит 107 рублей. Целых 18 экономии. Видимо я и правда очень богат, раз не готов удавиться со злобы за эту дикую скидку.
К вашему сведению, на Ладогу и Мастер Класс в лавке художника скидок и акций не бывает, ну а если не можете позволить себе купить нормальные материалы, то можете прямо так и написать.
Кстати картину на выставку берут почти у всех новичков, так что продолжайте льстить себе. Ваш уровень удовлетворенности вашим уровнем искусства лучше всего показывает то, с какой настырностью вы бегаете и строчите гневные отзывы на все.
Пишите еще! С нетерпением жду продолжения.
То, чем занимаетесь у Л .в студии - далеко от искусства и никогда им не будет.Более или менее осваиваете ремесло.Не льстите себе тоже:)))