Открытый путь

Центр развития и отдыха

Посетили с мужем акватермальную зону и массаж. Впечатления смешанные. Администраторы неплохие, свою работу делают, но особого интереса к клиенту не проявляют. Массаж на 4. В аква-зоне скучно: бассейн, хамам и сауна весьма скромных размеров. Стоят несколько лежаков и столиков. Это все. Меню скудное, заказали чай и блинчики, которые были еле-еле разогреты в микроволновке. Вместе с нами в аква-зоне находились еще 6 человек, делать такому количеству народа вообще нечего, кроме как толкаться локтями. В раздевалке и душевой пахнет сыростью, находиться неприятно. Общая оценка 3, посещать снова не планируем.

• Виктория, благодарим вас за посещение нашего комплекса!

Аквазона у нас, действительно, небольшая, рассчитана на камерный семейный отдых. Мы не аквапарк - это совершенно точно :).

Вместе с тем, у нас чистейший теплый бассейн, что крайне важно для наших гостей с детьми. Ребятишек просто не вытащить из воды, а родители спокойны - малыш не переохладится.

Наверное, вы ожидали несколько другого, более "развлекательного" отдыха? Нам искренне жаль, что ваши ожидания не оправдались.

Приглашаем вас в SPA-зону - там много интересного: и марокканский рассул, и бочки фурако, и ванна с кедровыми стружками офуро и еще много-много всего.