Открытый путь

Центр развития и отдыха

Сегодня побывали семьёй в этом центре. отзывы флампа не успела посмотреть, Инстаграмм -заманил. Позвонила, записалась без проблем. Были одни, я, муж и 9 мес ребёнок. Для нас это плюс, ТК была тишина))) админ нам продал два часа за 1450руб за всех, других вариантов предложено не было. Все вроде бы устраивало, но уже через 40 мин, стало скучно.... Покупались, посидели в парилке, сходили в хамам.. И все... В общем через час мы были уже одеты🙈

Один большой минус для нас, оказался тот факт что для детей такого возраста как у нас, у них совсем ничего не предназначено(( хотя я заранее сказала админу что будет малыш...ни столика для одевания, ни уголка с двумя игрушками((( одевали мелкую стоя🙄

В общем для беседы с друзьями место норм, хама хорош, сауна-была холодная, возможно для троих не заморачивались ...🤔 По бассейну претензий нет, кроме пены😂

Как то так....

• Nadegda, благодарим за отзыв! Нам жаль, что вам было скучно, и комплекс не оправдал ваших ожиданий. У нас, действительно, релакс-формат, который предполагает спокойный семейный отдых.

По существу:

-"админ нам продал два часа за 1450руб за всех, других вариантов предложено не было". Вы оплатили 1 350 рублей по прайсу: за 1 взрослого - 600р.,за ребенка до 5 лет - 150р. Других вариантов и быть не может, администраторы работают по установленным правилам :)

-откидной столик для одевания есть в женской раздевалке; возможно вы не обратили на него внимания.

-для малышей в зоне бассейна есть мячи, круги, нарукавники.

Благодарим за обратную связь и приглашаем отдыхать в компании друзей!

• Добрый день.

К цене вопросов у нас и не было. Спасибо.

А вот к детским вещам, но там реально ничего не было! Возможно их убрали, ну или они были вне видимости... Хотя админ мог и показать и столик и все остальное.

Но это вам уже решать, как работать.

Хорошего дня.