Приобрела в этом "замечательном магазине" входные двери за 15000руб.
И началось.
Приобрела в этом "замечательном магазине" входные двери за 15000руб.
И началось.
Во первых, двери были доставлены без упаковки. Через две недели у меня не открывался верхний замок, мы вынужденны были вызвать службу "открытия дверей", заплатили им 1000руб., через неделю у нас уже не открывался нижний замок данной двери. Мы снова вызываем службу "открытия дверей", они нам замок ВЫРЕЗАЮТ, мы оплачиваем им еще 1500руб.
На следующий день обращаемся по телефону в магазин. Вот тут все и началось.
Я написала претензию, в которой изложила все свои требования добросовестного покупателя (вернуть все затраты связанные с приобретением двери, а так же услуги по вскрытию замков на что получила ответ, что моя претензия будет рассматриваться в течении 10 дней, а дверь то у меня входная, не межкомнатная! Получаю ответ от руководства данной компании, что они готовы возместить мне затраты по вскрытию замков и заменить замки. В ответ с моей стороны прозвучало" нет" я не согласна с вашим решением. Мне сказали писать отказ от данных действий, я снова еду в магазин, пишу претензию и заявление на возврат денежных средств в полном объеме, через некоторое время получаю тот же ответ. К стати, все эти 4 дня я общалась с их администраторами, к их руководству не подступиться.
Короче нервы мне потрепали, просто ужас.
Сейчас я подаю на них в суд, так как мирным путем вопрос о компенсации мне всех затрат решен не был.
Уважаемые покупатели! не ходите в магазин "ОТЛИЧНЫЕ ДВЕРИ", ни кто не застрахован попасть в ту же ситуацию, что и я. Потом я вам не позавидую.